top of page

Wir legen grossen Wert auf regionale Partnerschaften.

Reduce to the max​

Sie haben diese Aussage sicher auch schon gehört. Wir verbinden damit unsere Kernkompetenzen und unseren Fokus in der Küche. Natürlich wäre alles möglich. Wir haben uns jedoch entschieden, wo es für uns sinnvoll und zielführend ist, mit ausgesuchten Partnern zusammenzuarbeiten. Erfahren Sie in den nachstehenden Beiträgen, mit wem wir partnerschaftlich unterwegs sind.

Unsere Partner

LArco_Logo.png

L'Arco dei sapori

Italianità im DUO

Ein täglich frisch zubereitetes und qualitativ hochwertiges Dessert herzustellen erfordert viel Zeit und Hingabe. Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschlossen, mit unseren italienischen Freunden vom L'Arco dei Sapori für unsere Abendkarte zusammenzuarbeiten. Giuseppe Manduca, ein echter italienischer Zuckerbäcker, ist bei uns am Werk und stellt seine Pasticcini Mignon täglich frisch und in traditioneller italienischer Handarbeit her.

Erfahren Sie mehr dazu:

Logo_Braendli.png

Confiserie Brändli 

Tradition seit 1893 im DUO

Als wir überlegten, welches Dessert wir auf unsere Mittagskarte nehmen könnten, war es sofort klar, dass unsere Freunde Rita und Mark Brändli von der gleichnamigen Confiserie Brändli mit ihrer langjährigen Geschichte, die 1893 begann, dazu gehören. Denn wer schon so lange auf höchstem Niveau Menschen mit Süsswaren begeistert, versteht sein Handwerk.

Erfahren Sie mehr dazu:

Logo_DonCamillo.png

Don Camillo

Kaffeegenuss im DUO

Wussten Sie, dass wir unsere Kaffeebohnen von unserem Nachbarn, der "Don Camillo Kaffeerösterei & Bar", beziehen? Die Familie Briotti sind echte Kaffee-Aficionados. Nebst ihrem Geschäft in der Altstadt von Lenzburg, besitzen sie auch eine eigene Rösterei in Kirchleerau.

Erfahren Sie mehr dazu:

bottom of page