top of page

Das DUO Team

Restaurant DUO, fein Essen in Lenzburg, Fleisch essen, Fisch essen

Entdecken bei uns das aktuelle Menü Degustation und unsere à la carte Auswahl. Beste Qualität, frische Vielfalt für saisonalen Genuss!

Herzlich willkommen im Restaurant DUO, Ihr kulinarisches Ausflugsziel in Lenzburg!

 

Unser Angebot ist darauf ausgerichtet, Ihnen eine qualitativ hochstehende Speisekarte anbieten zu können, die wöchentlich wechselt und stets die Frische und Saisonalität der Zutaten in den Vordergrund stellt.

 

Mögen Sie frischen Fisch und Meeresfrüchte, ein gutes Stück Fleisch, alternativ lieber etwas herzhaft Vegetarisches oder gerne einfach abwechselnd was Ihnen gefällt?

Erleben Sie bei uns im Restaurant DUO in gemütlicher Atmosphäre die Kombination von Qualität, Genuss und Gastfreundschaft.

MENÜ DEGUSTATION

Unser Menü Degustation nimmt Sie monatlich auf eine kulinarische Reise mit.

Lassen Sie sich abwechslungsreich verwöhnen. Auf Wunsch gerne mit Weinbegleitung.

Vorspeise

Rettich Carpaccio
Blaue Gibä | Kimchi | Petersilie

Chablis AOC, Domaine Virgnaud 2022
Chardonnay

Suppe

Blumenkohlcreme
Herbst-Trüffel

Fisch

Bremgartner Bachsaibling
Crème Fraîche | Brösel | Schnittlauch

Mirabeau Pure, Maison Mirabeau 2023 Grenache, Syrah,

Cinsault

Hauptgang

Freiamter Angus Rindsschmorbraten
Kartoffelstock | Karotte | Rotweinjus

Sentidos Tato, Quinta dos Sentidos 2020 Touriga Nacional,

Tinta Caiada

Käse
Selektion Rolf Beeler

Wolfergoldgrube, Vollenweider 2012, Riesling

Dessert

Pavlova mit Quittenkompott

6-Gang: CHF 135
5-Gang: CHF 120
4-Gang: CHF 105
Nur für den ganzen Tisch
Weinbegleitung CHF 45/Person

 

 

Sie entscheiden über die Genusslänge! Wählen Sie aus vier, fünf oder sechs Gängen aus.

Auf Wunsch lässt sich ein Gang auch durch eine Alternative aus der à la Carte ersetzen.

à lA carte

Sie haben die Wahl! Geniessen Sie aus unserem Angebot «à la carte», was Ihnen schmeckt. Folgen Sie Ihrer Lust auf Genuss, lieber Fisch oder Fleisch, vielleicht auch vegetarisch? 

Apéro/Snacks  

 Austern 1/8 STK | CHF 6/40
Jahrgangssardinen | CHF 24

Rindsmarkbein & «Bone Shot» | CHF 14

Vorspeisen

Rindstatar mit Parmesan | CHF 26

Rettich Carpaccio | CHF 16

Bremgartner Bachsaibling | CHF 26

Blumenkohlcreme mit Herbst-Trüffel | CHF 18

Fisch

Seezunge à 100g | CHF 28

Hummer Pasta (Vorbestellung) | CHF 79

Hummer Champagne (Vorbestellung) | CHF 79

Risotto mit Sepiatinte und Oktopus | CHF 48

Fleisch

Freiamter Angus Rindsschmorbraten | CHF 56

Luma Entrecôte Chain Steak | CHF 52

Vegetarisch

Rotes Gemüsecurry auf Linsen | CHF 36

Risotto mit Herbst-Trüffel und Burrata | CHF 42

Beilagen

Bratkartoffeln | CHF 8

Gemüse | CHF 8

Dessert

Quark Wolke | CHF 16

DUO Schwarzwälder | CHF 16

Vanille Aprikose | CHF 16

Pavlova Quitten | CHF 18

Käse Selektion Rolf Beeler | CHF 18

 

Noch nicht sicher was die beste Kombination ist?

Wir beraten Sie gerne. Übrigens auch für die passende Weinbegleitung.

bottom of page