Das DUO Team
Entdecken bei uns das aktuelle Menü Degustation und unsere à la carte Auswahl. Beste Qualität, frische Vielfalt für saisonalen Genuss!
Herzlich willkommen im Restaurant DUO, Ihr kulinarisches Ausflugsziel in Lenzburg!
Unser Angebot ist darauf ausgerichtet, Ihnen eine qualitativ hochstehende Speisekarte anbieten zu können, die wöchentlich wechselt und stets die Frische und Saisonalität der Zutaten in den Vordergrund stellt.
Mögen Sie frischen Fisch und Meeresfrüchte, ein gutes Stück Fleisch, alternativ lieber etwas herzhaft Vegetarisches oder gerne einfach abwechselnd was Ihnen gefällt?
Erleben Sie bei uns im Restaurant DUO in gemütlicher Atmosphäre die Kombination von Qualität, Genuss und Gastfreundschaft.
MENÜ DEGUSTATION
Unser Menü Degustation nimmt Sie monatlich auf eine kulinarische Reise mit.
Lassen Sie sich abwechslungsreich verwöhnen. Auf Wunsch gerne mit Weinbegleitung.
Vorspeise
Rettich Carpaccio
Blaue Gibä | Kimchi | Petersilie
Chablis AOC, Domaine Virgnaud 2022
Chardonnay
Suppe
Blumenkohlcreme
Herbst-Trüffel
Fisch
Bremgartner Bachsaibling
Crème Fraîche | Brösel | Schnittlauch
Mirabeau Pure, Maison Mirabeau 2023 Grenache, Syrah,
Cinsault
Hauptgang
Freiamter Angus Rindsschmorbraten
Kartoffelstock | Karotte | Rotweinjus
Sentidos Tato, Quinta dos Sentidos 2020 Touriga Nacional,
Tinta Caiada
Käse
Selektion Rolf Beeler
Wolfergoldgrube, Vollenweider 2012, Riesling
Dessert
Pavlova mit Quittenkompott
6-Gang: CHF 135
5-Gang: CHF 120
4-Gang: CHF 105
Nur für den ganzen Tisch
Weinbegleitung CHF 45/Person
Sie entscheiden über die Genusslänge! Wählen Sie aus vier, fünf oder sechs Gängen aus.
Auf Wunsch lässt sich ein Gang auch durch eine Alternative aus der à la Carte ersetzen.
à lA carte
Sie haben die Wahl! Geniessen Sie aus unserem Angebot «à la carte», was Ihnen schmeckt. Folgen Sie Ihrer Lust auf Genuss, lieber Fisch oder Fleisch, vielleicht auch vegetarisch?
Apéro/Snacks
Austern 1/8 STK | CHF 6/40
Jahrgangssardinen | CHF 24
Rindsmarkbein & «Bone Shot» | CHF 14
Vorspeisen
Rindstatar mit Parmesan | CHF 26
Rettich Carpaccio | CHF 16
Bremgartner Bachsaibling | CHF 26
Blumenkohlcreme mit Herbst-Trüffel | CHF 18
Fisch
Seezunge à 100g | CHF 28
Hummer Pasta (Vorbestellung) | CHF 79
Hummer Champagne (Vorbestellung) | CHF 79
Risotto mit Sepiatinte und Oktopus | CHF 48
Fleisch
Freiamter Angus Rindsschmorbraten | CHF 56
Luma Entrecôte Chain Steak | CHF 52
Vegetarisch
Rotes Gemüsecurry auf Linsen | CHF 36
Risotto mit Herbst-Trüffel und Burrata | CHF 42
Beilagen
Bratkartoffeln | CHF 8
Gemüse | CHF 8
Dessert
Quark Wolke | CHF 16
DUO Schwarzwälder | CHF 16
Vanille Aprikose | CHF 16
Pavlova Quitten | CHF 18
Käse Selektion Rolf Beeler | CHF 18
Noch nicht sicher was die beste Kombination ist?
Wir beraten Sie gerne. Übrigens auch für die passende Weinbegleitung.