Zutaten
4 Stück Semmeln (weiss)
1 Stück Zwiebel (mittelgross)
4 Eier
1 Bund Petersilie
1 dl Vollmilch
100g Butter
Pfeffer & Salz
Zubereitung
Vorbereitung:
Die Semmeln in gleichmässige Würfel schneiden.
Die Zwiebel würfeln
Eier aufschlagen, Eier verquirlen
Petersilie fein hacken
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermengen
Für ca. 20 Minuten ruhen lassen
Abschmecken mit Pfeffer und Salz
In Frischhaltefolie zu einer schönen Rolle formen
Bei mittlerer Hitze(80 Grad) im Wasserbad ziehen lassen, bis der Knödel eine feste Konsistenz erlangt (ca. 2 Stunden).
Vor dem Servieren:
Knödel in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und in Butter goldgelb herausbraten.
Tipp vom DUO: Dazu empfehlen wir ein leckeres Pilzragout oder ein gebratenes Fischfilet mit Weissweinsauce. Und warum nicht noch eine Flasche trockener Riessling wie z.B. den Kreuznacher Kahlenberg (2021) von Dönnhoff. En Guete & zum Wohl!