top of page

Célébration Käse & Wein

Donnerstag, 26.9.2024

mit Rolf Beeler & Tom Litwan

Wine_Cheese.jpg

Unser 4-Gänge-menü 
Für geniesser:Innen

Frisch- & Weissschimmel Weichkäse

Weisser Stanser Schafmilch, CH 
Caprin du Jura, Geisskäse, St. Imier
Ecume de Wimereux, Atlantikküste, F
Brie de Meaux, F
Cru de Jura, BE

Fricktal weiss 2023

----

Rotschmier Weichkäse
Taleggio, Valsassina
Stanser Röteli, Nidwalden
Büffel-Reblochon, Lindenberg, AG
Vacherin Mont d’Or, CH
Torta de Barros, Schafkäse, Spanien

Oberhof Haghalde 2022

----

Halbhart- & Hartkäse
Bergschafkäse Niederrickenbach, NW
Lindenberg Bergbüffel, AG
Schwellbrunner Bergkäse Appenzell
Greyerzer Sél. Beeler, 18 Mt. gereift, NE
Alp Dräckloch 2 Jährig, Muotathal SZ

Thalheim Chalofe 2022
 

----

Alp Sbrinz, 6 Jahre gereift, NW
Blaui Gibä Geissenmilch, Ruswil, LU    
Jersey Blue, Toggenburg    
Gorgonzola Naturale, Italien             
Roquefort papillon noir, Aveyron F

Weichselschaumwein 2022

----

4-Gang: CHF 95

 

bottom of page